Makin Solid M Nasir Kembali Pimpin NasDem Pesawaran

Pinterest LinkedIn Tumblr +

 

dKonten.com, Pesawaran – M Nasir kembali dipercaya untuk memimpin partai NasDem di Kabupaten Pesawaran sampai 2029 ke depan.

Hal itu setelah, DPD Partai NasDem Kabupaten Pesawaran resmi menerima SK DPP partai dengan Nomor: 1214-Kpts/DPP-NasDem/V/2025 tentang Pengesahan Susunan Kepengurusan Daerah Partai NasDem Kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung Periode 2025–2029.

“Dengan diterbitkannya SK ini, para pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Pesawaran diharapkan semakin solid dan mampu berperan aktif dalam pembangunan daerah serta memperkuat basis dukungan masyarakat pada pemilu mendatang,” kata Ketua DPD Nasdem Pesawaran M Nasir, Rabu, 21 Mei 2025.

Menurut wakil ketua I DPRD Kabupaten Pesawaran itu, penyerahan SK berlangsung di kantor Sekretariat DPW Partai NasDem Provinsi Lampung, yang diserahkan oleh ketua DPW partai Herman HN, kepada M Nasir.

“Ketua DPW berpesan, agar kami terus membesarkan Partai NasDem hingga ke seluruh pelosok Kabupaten Pesawaran. Kakak Herman menekankan pentingnya kerja ikhlas dan militansi dalam mewujudkan cita-cita Partai NasDem sebagai gerakan perubahan.”

“Dan kami akan bekerja dengan keikhlasan dengan penuh perjuangan guna menjadikan Partai NasDem sebagai partai yang dicintai oleh masyarakat,” kata dia. (*)

Bambang T

BACA JUGA  Ombudsman Lampung Minta Pesawaran Berinovasi Dalam Pemungutan PBB P2, Ini Jawaban Bapenda!
Share.

About Author

Comments are closed.