Petugas Lapas Narkotika Bandar Lampung Gotong-Royong Bersihkan Lingkungan

Pinterest LinkedIn Tumblr +

dkonten.com, Bandar Lampung – Dalam rangka menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan, petugas Petugas dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) melakukan kegiatan ‘Pemasyarakatan Bersih-Bersih’ di lingkungan Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung sekitarnya pada Jumat pagi (22/04).

Kepala Lembaga Pemsyarakatan Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung Porman Siregar, AMd. I.P., S.H., M.H mengungkapkan kegiatan ini dalam rangka menyambut Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-58.

“Saya beserta jajaran melakukan kegiatan bersih-bersih di lingkungan luar Lapas kegiatan ini masih dalam rangka dalam rangkaian Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-58.,”ungkap Kalapas.

Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 WIB, seluruh petugas bergotong-royong membersihkan gorong-gorong dan rumput yang sudah mualai tinggi. Kalapas berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya kebersihan.

“Diharapkan seluruh petugas dapat meningkatkan kesadarannya akan pentingnya kebersihan lingkungan yang akan berdampak terhadap kesehatan kita,”tuturnya.(*)

(Humas Lapas Sustik Lampung)

BACA JUGA  Ziarah dan Tabur Bunga ke Makam Pahlawan, Kalapas Narkotika Bandar Lampung : Momentum Merefleksi Diri
Share.

About Author

Comments are closed.